Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алена Водонаева клеит грудь скотчем

  • Алена Водонаева клеит грудь скотчем
  • Смотрите также:

Звезда «Дома-2» показала, что носит на груди приклеенный скотч, доверительно сообщив при этом, что воспользовалась таким «лайфхаком» по примеру Ким Кардашьян. Однако вид строительного скотча сразу же вызвал разговоры о пластике груди, сделанной Аленой.

 

Алена Водонаева

  Водонаева уже говорила раньше, что мечтает уменьшить свой выдающийся бюст, а в последнее время тема уменьшения не в меру пышной груди постоянно стала подниматься в блогах Алены. Совсем недавно она опубликовала в Instagram снимок, на котором запечатлена с обнаженной грудью, заклеенной скотчем. Многие решили, что молодая женщина таким образом хвастается удачной пластикой груди.

 

Алена Водонаева

  Сама Алена дала понять, что скотч на груди – это такая придумка, которая помогает носить открытые платья, не предполагающие наличие бюстгальтера. За эту идею она поблагодарила Ким Кардашьян.   Западная дива действительно рассказывала арнее, что использует строительный скотч для того, чтобы носить смелые платья. Ким даже демонстрировала на себе, как можно оклеить скотчем большую грудь для эффектного выхода в глубоком декольте.

 

Ким Кардашьян

  Однако Алену Водонаеву, которая так же опробовала «метод скотча», заподозрили в проведенной пластике. По данным СМИ, будучи недавно в Америке, она посетила пластического хирурга и проконсультировалась у врача по всем интересующим вопросам. Не исключено, что Алена воспользовалась полученными рекомендациями и уменьшила грудь, как того хотела. «Начала заниматься спортом, хотела и пробежки включить в график, да только очень тяжело бегать, когда у тебя грудь как два арбуза — 120a сейчас у меня пятый размер. В тот момент, когда спорт вошел в мою жизнь, я осознала, как сильно хочу иметь нормальную человеческую грудь», - признавалась она в интервью не так давно

 

Алена Водонаева

  Алена Водонаева стала обладательницей очень большого и пышного бюста во время участия в «Дом-2», однако она отрицает искусственное происхождение бюста и уверяет, что формами ее одарила природа. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО АЛЕНЫ ВОДОНАЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алена Водонаева клеит грудь скотчем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.