Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Фостер отказывается содержать бывшую жену

  • Дэвид Фостер отказывается содержать бывшую жену
  • Смотрите также:

Музыкальный продюсер Дэвид Фостер не желает содержать свою бывшую супругу Иоланду Фостер после развода. Согласно документам, попавшим в редакцию издания People, мужчина просит суд не назначать ему ежемесячные выплаты экс-супруге.


Йоланда, мать Джиди и Бэллы Хадид, официально подала на развод в январе прошлого года со своим 66-летним супругом. Официальной версией расставания после четырёх лет брака являются «непримиримые разногласия», всего же они были вместе девять лет. В интервью Энди Коэну миссис Фостер заявила, что динамика их отношений изменилась после того, как она переболела болезнью Лайма.
Подавая на развод, 52-летняя Йоланда обратилась к суду с требованием обязать её бывшего мужа ежемесячно поддерживать её финансово, однако Дэвид старается максимально оградить себя от этого. Осталось слово за судьёй.

Родители Джессики и Эшли Симпсон разводятсяДженнифер Лопес и ее дети появились на обложке нового номера PeopleДеми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионовБородатая австрийка Кончита таки выиграла ЕвровидениеСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Фостер отказывается содержать бывшую жену


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.