Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сумки от сестер Олсен претендуют на статус «новых Birkin»

  • Сумки от сестер Олсен претендуют на статус «новых Birkin»
  • Смотрите также:

Несколько лет сестры Олсен, который получили широкую популярность благодаря съемкам в нескольких фильмах, трудятся на дизайнерском поприще.

Мэри-Кейт и Эшли являются создатели и главными идейными вдохновителями бренда The Row, которому модные критики предрекают в будущем большой успех.

На такие мысли обозревателей наталкивает как стиль, в котором создаются элементы коллекций (лаконичность и простота, перемешанные с дороговизной и экзотическими деталями), но и ткани, которые Олсен выбирают для пошива.

Особого внимания в коллекциях 29-летних сестричек заслуживают сумки, которые изготавливаются из экзотической кожи.

На данный момент сумки от The Row считаются одними из самых дорогих в мире, а конкурировать могут с, пожалуй, самой известной сумкой от Hermes ”Birkin”.

Пока модные критики отстаивают свою правоту и доказывают уникальность сумок The Row, пользователи отмечают, что вероятней всего такой ажиотаж вокруг аксессуара был создан искусственно, как в свое время вокруг Birkin. Стоит людям намекнуть на ограниченный тираж, эксклюзивность и немалую цену, как популярность на тот или иной товар возрастает.

Напомним, недавно стало известно о беременности одной из Олсен.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСестры Олсен создали коллекцию украшенийСестры Олсен не будут сниматься в продолжении сериала «Полный дом»Мэри-Кейт и Эшли Олсен могут вернуться к своему кинодебюту — сериалу «Полный дом»Актриса Мэри-Кейт Олсен сделала пластику, чтобы отличаться от сестры-близняшки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сумки от сестер Олсен претендуют на статус «новых Birkin»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.