Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кузен Кейт Аптон покончил с собой

  • Кузен Кейт Аптон покончил с собой
  • Смотрите также:

В семье модели Кейт Аптон произошла трагедия: её двоюродный брат разбился в автомобильной аварии, и очень вероятно, что это было самоубийство. Миллионер-бизнесмен Обри МакКлендон был обвинён в начале марта в сговоре относительно торгов природного газа и мошенничестве в особо крупных размерах в штате Оклахома. День спустя он попал в ДТП со смертельным исходом: мужчина на полном ходу врезался в бетонную стену путепровода Оклахома-Сити.


56-летний МакКлендон разогнал автомобиль и отстегнул ремень безопасности. Согласно отчёту правоохранителей, Обри «..имел много возможностей, чтобы исправить ситуацию и вернуться на проезжую часть, но не сделал этого».
МакКлендн занимал пост генерального директора Chesapeake Energy Corp., а также был совладельцем баскетбольной команды Оклахома-Сити Тандер. В 2008 году он заработал 112 миллионов долларов и никогда не думал, что на него могут свалится обвинения в мошенничестве.
Инсайдеры сообщают, что для Кейт семейная драма была настолько тяжёлой, что она до сих пор не может говорить на эту тему, тем более, обсуждать это с журналистами.

Кейт Аптон мечтает о меньшей грудиКейт Аптон отрицает, что хотела уменьшить грудьДженнифер Энистон стала лучшей актрисой годаКомпания Apple отказалась брать на себя ответственность за кражу эротических снимков знаменитостейКейт Аптон в журнале Vogue

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кузен Кейт Аптон покончил с собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.