Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший охранник Канье Уэста заявил, что Ким Кардашьян живет с тираном

  • Бывший охранник Канье Уэста заявил, что Ким Кардашьян живет с тираном
  • Смотрите также:

Личному персоналу знаменитостей часто открывается не самая приглядная их сторона. Звезды, которые безупречно выглядят и ведут себя на публике, в общении со своими ассистентами могут быть грубы, резки, дерзки и т.п.

Откровением о работе на семейство Кардашьян полился бывший охранник рэпера Канье Уэста Стив Станулис.

42-летний бодигард, в послужном списке которого обеспечение безопасности Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуаеру, заявил, что Уэст может возглавить рейтинг самых невоспитанных, но при этом требовательных звезд.

Как говорит Станулис, Уэст не способен контролировать свои собственные эмоции, в результате чего часто срывается на персонал.

Неадекватность поведения Канье заключается в его мании величия. Станулис припомнил едва не сорванные съемки ТВ-шоу Saturday Night Live, на которых Уэст отказывался выходить в эфир, потому что блестящий пол отражает свет в его глазах. Уговорить его смогла только Ким Кардашьян, после чего он знатно напился, устроив дебош в отеле.

По признаю Стива, даже служба королевской семье Саудовской Аравии была для него меньшим испытанием, чем работа с Уэстом. Своих охранников он принимает как «мебель», которая не нуждается ни в отдыхе, ни в еде: «В прошлом я работал с королевской семьей в Саудовской Аравии, и они всегда приглашали меня за стол во время еды и оставляли чаевые. А с Канье вы можете проработать 17 часов подряд, а он даже не предложит вам выпить во время ужина в ресторане».

Больше всего телохранителя тронула участь его супруги, Ким Кардашьян. Станулис заявил, что не понимает, как ей удается постоянно находиться рядом со своим агрессивным супругом.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияКанье Уэст и Пол Маккартни будут работать вместеКим и Канье рассматривают вариант усыновления армянских близнецов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывший охранник Канье Уэста заявил, что Ким Кардашьян живет с тираном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.