Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джиллиан Андерсон готова стать первой женщиной-Бондом

  • Джиллиан Андерсон готова стать первой женщиной-Бондом
  • Смотрите также:

Как известно, от дальнейшего участия в «бондиане» отказался актер, воплощавший образ Джеймса Бонда последние несколько лет. Дэниела Крейга не сумела снова завлечь в проект сумма гонорара в 100 миллионов долларов.

Теперь поклонники боевика об агенте 007 стали выдвигать свои версии, кто может занять вакантное место. Самым желаемым кандидатом является Том Хиддлстон.

Пока одни голосуют за обаятельного британца, другие предлагают совершенно необычную альтернативу – сделать Бонда женщиной.

В сети все большую популярность набирает идея переиначивания оригинальной истории – т.е. возможность сделать агента 007 в женском исполнении. С актрисой, которая может исполнить роль женщины-Бонда, пользователи сети также определились. Юзеры называют имя звезды «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон.

Примечательно, что сама актриса акцию также поддержала и на своей странице в Twitter сделала соответствующую запись: «Бонд. Джейн Бонд», — подписалась Андерсон, отметив, что не знает, кто выступил автором постера, но работа ей понравилась.

А что вы считаете по этому поводу? Может ли Джиллиан стать новым Бондом?

Зена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Экранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+Опубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемВиктория Макарская опровергла новость о рождении сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джиллиан Андерсон готова стать первой женщиной-Бондом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.