Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марина Кравец знает, как бороться с целлюлитом

  • Марина Кравец знает, как бороться с целлюлитом
  • Смотрите также:

Актриса и единственная женщина в составе резидентов популярного шоу Comedy Club Марина Кравец несколько дней назад отметила 32-й день рождения. По этому случаю артистка пообщалась с журналистами и рассказала, как ей удается сохранять физическую форму, так необходимую для работников телевидения. Есть у нее и особое антицеллюлитное средство, рецепт которого она тоже не стала скрывать от поклонников.

 

Марина Кравец

  Для поддержания параметров тела, приближенных к общепринятым идеалам, Марина Кравец соблюдает режим питания и в меру занимается спортом, что называется, без фанатизма.   Звезда советует есть побольше овощей, фруктов, и не заглядывать на кухню по ночам. Хотя в действенность правила «не ужинать после шести» Марина не очень верит. «Так как я, бывает, ложусь в два ночи, мне нереально отказаться от ужина. Это большой стресс для организма, а значит, потом быстрее наберешь лишнее. Я стараюсь не есть за четыре часа до сна», - цитирует актрису 7Days. Единственное, что она позволяет себе в позднее время – кефир.    Что касается спорта, здесь артистке тоже достаточно самого минимума, чтобы получать необходимый результат. Марина ежедневно делает несложные упражнения с обручем и скакалкой. Также она посещает тренировки по тайскому боксу, но нерегулярно. А вообще, ей нравится активность, при которой вес уходит незаметно. «В детстве в волейбол могла целый день играть на 1062 пляже: не замечаешь, как худеешь, плюс загораешь», - говорит Кравец.

 

Марина Кравец

  С такой неприятной проблемой, как целлюлит, Марина справляется эффективной маской из натуральных компонентов. Нужно смешать 100 граммов голубой глины (порошок) и такое же количество спитого натурального кофе, развести полученную смесь теплой водой до консистенции негустой сметаны. Для усиления разогрева кожи добавляется чайная ложка порошка красного перца. Маску нужно нанести на проблемные места и укутать их пищевой пленкой. Затем надеть теплые штаны и попытаться в таком виде поделать упражнения или потанцевать. Через полчаса смойте средство теплой водой и разотритесь грубым полотенцем. Хорошо перед обертыванием посетить баню, на распаренной и очищенной коже эффект будет заметнее. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Марина Кравец знает, как бороться с целлюлитом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.