Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Джона Сноу может появиться собственный сериал

  • У Джона Сноу может появиться собственный сериал
  • Смотрите также:

Джон Сноу в исполнении Кита Харингтона является, пожалуй, самым обсуждаемым персонажем «Игры престолов». Около полугода понадобилось поклонникам, чтобы разобраться жив герой или мертв, теперь перед ними стоит новый вопрос: будет ли спин-офф про Сноу?

На такие мысли фанатов натолкнул тайный информатор НВО, который признался, что представители телеканала уже начали переговоры с Харингтоном.

Инсайдер заявил, что разговоры с Китом о спин-оффе начались еще тогда, когда обсуждалась судьба его персонажа в финале пятого сезона (т.е. будет он убит или нет).

«Любой спин-офф с Джоном Сноу, который очень популярен у фанатов сериала, несомненно, потребует участия и других персонажей, — отметил источник. — По завершении финального сезона в следующем году мы будем решать, кого хотим привлечь к новому сериалу и кто из актеров на самом деле хочет к нам присоединиться».

Нельзя не отметить, что именно «Игра престолов» принесла Киту Харингтону всемирную популярность, а также сделала его одни из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в истории телевидения. На данный момент участие Харингтона в съемках одного эпизода обходится создателям в 1 миллион долларов.

Если спин-офф все-таки будет утвержден, то гонорар актера вырастет как минимум в два раза.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСтала известна судьба Джона Сноу в новом сезоне «Игры престолов»«Талантливый мистер Рипли» станет сериаломКит Харингтон заменил Роберта Паттинсона в новом кинопроекте

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Джона Сноу может появиться собственный сериал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.