Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барабащик Megadeth умер от инфаркта прямо на сцене

  • Барабащик Megadeth умер от инфаркта прямо на сцене
  • Смотрите также:

Бывший ударник культовой металлической группы Megadeth Ник Менза потерял сознание и скончался прямо на сцене во время концерта в Лос-Анджелесе. На момент трагической смерти музыканту был всего 51 год.

Megadeth

В Америке скоропостижно скончался один из самых знаменитых «металлических» музыкантов Ник Менза, который прославился, когда выступал на позиции ударника в культовой группы Megadeth. Ник умер на сцене во время выступления в Лос-Анджелесе, куда он прибыл для концерта в составе своего нового коллектива OHM, как рассказал менеджер группы.

Megadeth

Он поведал, что музыкант играл вплоть до последнего мгновения своей жизни, пока не потерял сознание и не упал. На место происшествия была вызвана скорая помощь, и парамедики пытались реанимировать музыканта. Им это сделать не удалось, и они доставили Ника в ближайший госпиталь, однако там он был провозглашен умершим. И хотя официальная причина смерти ударника не объявлена, по мнению парамедиков, он скончался от обширного инфаркта.

Megadeth

Рано утром в воскресенье биограф и большой друг Ника Джей Маршалл Крэйг выпустил официальное заявление, в котором попросил всех фанатов помнить о музыканте и думать о членах его семьи. Мы просим вас молиться о семье Ника, особенно о двух его сыновьях и их матери, - говорится в заявлении. - Ник недавно провел почти две недели с мальчиками на побережье Тихого океана и был абсолютно счастлив. Завтра он должен был лететь ко мне домой, чтобы мы могли закончить работу над новым комиксом, сделанным по его биографии.

На смерть музыканта отреагировали и его коллеги по группе Megadeth. Скажите 100c мне, что это неправда, - говорится в Твиттере фронтмена группы Дэйва Мастейна. Ник играл в этом коллективе с 1989 по 1998, он внес вклад в написание некоторых самых знаменитых альбомов группы, включая Countdown to Extinction, Youthanasia и Rust in Peace. Менза ушел из группы после того, как 1997 году во время тура в рамках поддержки альбома Cryptic Writings ему потребовалась операция на колене. В 2004 он ненадолго вернулся в команду, но ушел накануне очередного гастрольного тура. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Барабащик Megadeth умер от инфаркта прямо на сцене


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.