Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Два родных брата сменили пол и стали сестрами

  • Два родных брата сменили пол и стали сестрами
  • Смотрите также:

Два родных брата, которые считали себя рожденными в чужом теле, теперь стали родными сестрами. Они оказали помощь друг другу в этом нелегком путешествии из одного пола в другой.

Смена пола

С раннего детства им обоим нравилась одежда для девочек и куклы. Однако в течение многих лет братья Джейми и Дэниел О'Херлихай ничего не говорили никому, даже друг другу, о том, как сильно они не принимают собственный пол. И все-таки такой момент настал, между ними произошел откровенный разговор, и они оба узнали о том, что столкнулись с одной проблемой. Теперь оба брата сменили пол и являются сестрами, комфортно чувствуя себя в новых телах.

Смена пола

23-летняя Джейми решила сохранить имя, данное ей с рождения, а вот 20-летний Дэниел теперь называется Хлоей. Братья-сестры рассказали о том, как они помогали друг другу, и насколько это было чудесно.

Смена пола

Для меня стало громадным облегчением, когда Хлоя рассказала о своей проблеме, поскольку я поняла, что не одна, - рассказывает Джейми, работающая барменом в Дублине. - Мы с первых лет жизни всегда держались вместе, но просто не понимали, насколько общей является наша жизнь. Мне не кажется, что в этом вопросе мы повлияли друг на друга, так как обе родились таковыми, но это просто потрясающе, что мы прошли это путешествие вместе. Хлоя поддерживала меня, а я ее, и это нам очень сильно помогло.

Смена пола

Было довольно странно, что мы обе оказались в той же самой позиции трансгендеров, и у обеих были те же самые мысли, которые мы просто стеснялись излагать друг другу, - рассказывает Хлоя, которая учится 20f2 на парикмахера.

Смена пола

Сестры и вспоминают, как одевались в девчачью одежду и играли в куклы, либо притворялись, что имеют длинные волосы. Однако к моменту начала учебы в школе, когда подобное поведение могло стать причиной травли, мальчика решили хранить свои секреты.

Смена пола

В 14 лет Джейми признался, что является геем, а Хлоя рассказала об этом в 13. В 16 лет Джейми стал выступать в образе трансвестита в гей-барах.

Смена пола

Он признается, что чувствовал громадное облегчение, когда оказывался в женской одежде. К этому времени подросла и Хлоя, которая начала активно пользоваться косметикой.

Смена пола

Оба тогда еще брата страдали от депрессии, пока не решили признаться друг другу и своей семье. Их мама поддержала решение братьев, и теперь она принимает их в качестве дочерей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Два родных брата сменили пол и стали сестрами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.