Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Мела Гибсона роман с 25-летней девушкой

  • У Мела Гибсона роман с 25-летней девушкой
  • Смотрите также:

Для западных звёзд романы с женщинами намного младшими не новость, а скорее всего, закономерность. Потому когда на Канском кинофестивале, проходящем сейчас на юге Франции голливудский актёр Мел Гибсон появился рука в руке с 25-летней сценаристкой Розалинд Росс, никто особенно не удивился.
Во время церемонии Гибсон представлял фильм режиссёра Жана-Франсуа Рише «Кровный отец», в котором сыграл главную роль. С Розалинд Мел не скрывал своих чувств и с удовольствием обнимался с ней перед папарацци.


Впервые парочка была замечена на афтепати церемонии награждения «Золотой Глобус», но тогда они, видимо, ещё не были уверены в своих отношениях, поскольку старались избегать лишнего внимания, особенно со стороны журналистов. Если верить слухам, Гибсон так увлечён новой пассией, что может сделать ей соей супругой уже в ближайшее время.


Познакомились Мел и Розалинд в январе 2015 года. Тогда девушка проходила собеседование на должность в компании Мела Icon Productions. Красота Розалинд сразила актёра наповал. Не удивительно, что вскоре парочка отправилась в длительное турне по Коста-Рике и панаме. А работа – не волк, далеко не убежит.
Представитель Мела пока никак не прокомментировал информацию об отношениях актёра и сценаристки.

Оксана Григорьева заговорила о ГибсонеБывшая жена отберет пенсию у Мела ГибсонаДевушка Мела Гибсона записала песнюОксана Григорьева снова будет судиться с Мелом ГибсономМел Гибсон в новом фильме заговорит о религии во время Второй мировой войны

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Мела Гибсона роман с 25-летней девушкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.