Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Омский авиахулиган заплатит за дебош 150 тыс. рублей

  • Омский авиахулиган заплатит за дебош 150 тыс. рублей
  • Смотрите также:

Первомайским судом Омска вынесено решение об уплате более 150 тыс. рублей авиакомпании «Аврора» дебоширом, из-за которого пришлось совершить вынужденную посадку. Об этом сообщает пресс-служба «Авроры».

Напомним, 28 июля прошлого года пьяный пассажир устроил потасовку в салоне лайнера авиакомпании Аврора рейса SU 5691 «Новосибирск – Владивосток». Житель Омска пытался завязать драку с другими пассажирами, а также с помощью матерной брани требовал у членов экипажа принести ему алкоголь. Получив отказ гражданин направился к аварийному выходу, намереваясь открыть его прямо во время полета. Вставшего на пути бортпроводника мужчина попытался ударить.

На помощь персоналу воздушного судна подоспели трое пассажиров, которые обезвредили буяна. Для этого против него пришлось применить удушающий прием, связать руки и силой посадить в кресло.

Согласно внутренней инструкции, командир экипажа был вынужден совершить вынужденную посадку воздушного судна в аэропорту Красноярска. Возмутитель спокойствия был передан красноярским полицейским, которые арестовали его на двое суток.

В результате инцидента, рейс был задержан более чем на 2 часа, вызвав неудовольствие пассажиров и дополнительные расходы для авиакомпании. «Аврора» подала в суд и выиграла дело.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, это уже не первый случай принятия мер против хулиганов на борту. Кроме того, сегодня юристы компании ведут дела по нескольким схожим искам.

По словам генерального директора авиакомпании «Аврора» Константина Сухоребрика, случаи хамского поведения со 141d стороны пассажиров на борту, создающие угрозу безопасности полета далеко не редкость. Однако, как заверяет руководитель «Авроры», ни одно серьезное нарушение правил поведения на борту не останется без внимания и нарушители будут наказаны.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Омский авиахулиган заплатит за дебош 150 тыс. рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.