Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Пермского края, убив двухлетнюю дочь, пытался совершить суицид

  • Житель Пермского края, убив двухлетнюю дочь, пытался совершить суицид
  • Смотрите также:

Прикамские следователи возбудили уголовное дело по факту убийства двухлетней девочки, сообщают региональные СМИ.

Основным подозреваемым в совершении этого чудовищного преступления оказался 22-летний отец ребенка. Мужчина, расправившись над дочерью, пытался совершить суицид. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу.

Как стало известно из сообщения пресс-службы СУ СКР по Пермскому краю, тело двухлетней девочки с явными признаками насильственной смерти было найдено в минувшую субботу, 21 мая, в одном из домов на территории деревни Ефремята (Карагайский район).

По факту случившегося сразу же возбудили уголовное дело об убийстве. Основным подозреваемым в расправе над девочкой оказался ее 22-летний отец, который ранее был мужем матери ребенка.

К настоящему времени установлено, что родители девочки сейчас разведены. В тот роковой день мать привела ребенка в дом бывшего супруга, попросив посидеть с малышкой, так как ей необходимо было отправиться на работу.

Вернувшись вечером за дочерью, мать девочку забрать не смогла. Бывший супруг начал шантажировать ее, чтобы та к нему вернулась. В противном случае мужчина угрожал убить их ребенка. Испугавшись, женщина поспешила обратиться к собственной матери и свекрови. Когда женщины уже втроем вновь пришли в дом, где находилась девочка, ребенок уже был убит.

Хозяин дома, сбежав с места преступления, был спустя некоторое время обнаружен односельчанами. По словам жителей деревни, он несколько раз ударил себя ножом, после чего пытался утопиться в близлежащем пруду.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Пермского края, убив двухлетнюю дочь, пытался совершить суицид


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.