Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лицо Екатерины Варнавы стало неузнаваемым

  • Лицо Екатерины Варнавы стало неузнаваемым
  • Смотрите также:

Звезда популярного шоу Comedy Woman не останавливается в своих экспериментах с внешностью. Новые фотографии артистки вызвали нешуточное волнение у ее поклонников: Екатерина, после очередной попытки что-то улучшить в лице, преобразилась практически до неузнаваемости.

 

Екатерина Варнава преобразилась

  31-летняя Варнава опубликовала в Instagram снимок, на котором ее многие фолловеры просто не узнали. Действительно, если вспомнить, как выглядела артистка на заре своей карьеры в шоу-бизнесе, или даже какой была ее внешность в начале Comedy Woman, - преображения с лицом могут показаться фантастическими.

 

Екатерина Варнава во время участия в КВН

  Екатерина Варнава из природной брюнетки превратилась в блондинку, вероятно, перекрасив волосы. Другой неожиданный поворот – девушка изменила цвет глаз. У Кати на фото очень светлый оттенок глаз: видимо, помогли линзы. Во многом благодаря им лицо артистки кажется невероятно изменившимся.

 

Екатерина Варнава

  Однако, глядя на Варнаву сегодня, можно легко представить, что красотка серьезно поработала над многими своими чертами. Нетрудно, например, заметить, что Екатерина прибегает к средствам для увеличения губ.

 

Екатерина Варнава

  Журналисты передачи «Ты не поверишь» на телеканале НТВ показали фотографии артистки пластическому хирургу, чтобы узнать мнение профессионала о красоте Екатерины.   «Конечно, сделаны губы, нос, блефаропластика верхнего века и височный лифтинг. Возможно, липосакция, в скулах есть еще какой-то препарат, а к своему второму размеру груди Варнава добавила еще два», — таким оказался вердикт специалиста.

 

Екатерина Варнава

Отметим, что Екатерина Варнава и раньше обсуждалась в СМИ в связи с резкими переменами во внешности. Будучи когда-то знойной красавицей с пышными формами, девушка превратилась в худышку, которую многие подозревают в анорексии. ( 11a6 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лицо Екатерины Варнавы стало неузнаваемым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.