Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чарли Шин требует от создателей «Двух с половиной человек» $40 миллионов

  • Чарли Шин требует от создателей «Двух с половиной человек» $40 миллионов
  • Смотрите также:

Пока бывший сотрудник Чарли Шина Кит Фитцджеральд требует с актера 1 миллион долларов, сам актер думает, как бы «выбить» компенсацию в размере 40 миллионов с создателей ситкома «Два с половиной человека».

На днях скандальная звезда заявил, что продюсеры не выплатили ему полагающиеся по контракту деньги.

Свой иск в суд Шин комментирует следующим образом: в его контракте были оговорены 100 эпизодов шоу, и он должен был получить почти 200 миллионов, но ему заплатили не всё, и примерно 40 миллионов остались должны. Продюсеры же заявляют, что мало того, что актер недоработал, во время съемок они вышли за рамки бюджета и не добились окупаемости (а добирают ее до сих пор телеповторами).

Еще бы…о какой окупаемости может идти речь, если на протяжении съемок Шин показал себя не с лучшей стороны. Актер часто не являлся на съемки, устраивал вечеринки (с групповыми интимными развлечениями в том числе), улаживал свои семейные вопросы, а на съемки оставлял совсем немного времени. В результате такой безответственности главного актера, студия платила большие суммы за простой и другие издержки.

У СМИ есть предположение, что этим иском Чарли пытается немного улучшить свое финансовое положение, которое за последнее время значительно упало. Это связано как с расходами на лечение ВИЧ, так и с выплатой алиментов.

Напомним, съемки «Двух с половиной человек» стартовали в 2003 году.

Роль Чарли Харпера принесла актеру премию ALMA, три номинации на премию «Эмми» и две номинации на «Золотой глобус», а в 2011 году Чарли Шин попал в Книгу рекордов Гиннесса за «самый высокий доход телевизионного актёра за эпизод» в размере 1,25 миллионов долларов.

В итоге от услуг Шина компания Warner Brothers  решила отказаться из-за его безнравственного поведения, употребления запрещенных препаратов и алкоголя.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чарли Шин требует от создателей «Двух с половиной человек» $40 миллионов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.