Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэниел Крейг отказался играть Джеймса Бонда даже за $100 миллионов

  • Дэниел Крейг отказался играть Джеймса Бонда даже за $100 миллионов
  • Смотрите также:

Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда мы все-таки больше не увидим. Актер окончательно отказался от предложения создателей «бондианы» принимать в этом участие. Не смог на звезду боевиков повлиять даже обещанный гонорар в размере 100 миллионов долларов.

Дэниел Крейг играл Джеймса Бонда с 2005 года. Актер появился в четырех фильмах об Агенте 007 и получил за них суммарный гонорар в 57 миллионов долларов.

Теперь место Джеймса Бонда вакантно. По слухам его может занять еще один представитель британской киношколы – Том Хиддлстон.

Пока что это всего лишь слухи, но известно, что звезда мини-сериала «Ночной администратор» заинтересован в роли и признается, что для него будет честью воплотить образ легендарного агента 007.

 

Опубликованы новые альтернативные постеры фильма «007: СПЕКТР» с Дэниелом Крейгом и Леа СейдуЗена и Габриэль станут лесбиянками в ремейке «Зены — королевы воинов»Опубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Названа дата выхода новых «Трех иксов» с Вином ДизелемЭкранизация «Оно» Стивена Кинга выйдет с рейтингом 18+

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэниел Крейг отказался играть Джеймса Бонда даже за $100 миллионов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.