Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Светлана Бондарчук прокомментировала в СМИ развод с мужем

  • Светлана Бондарчук прокомментировала в СМИ развод с мужем
  • Смотрите также:

Чуть позже было названо имя разлучницы - молодой актрисы Паулины Андреевой, и заведены разговоры насчет приготовлений к свадьбе.
Все это время Светлана предпочитала хранить молчание. Главный редактор журнала Hello! взяла небольшой отпуск, а потом с головой погрузилась в работу. Только теперь, спустя месяц после развода, Бондарчук нашла в себе силы рассказать о своих чувствах.
В интервью журналу Tatler Светлана призналась, что тяжело переживала развод, однако сейчас справилась с эмоциями и готова начать новую жизнь.
Да, было страшно. Наверное, мне страшнее, чем Федору. Но мы приняли это решение. Это был единственный способ сохранить себя и нас. Сейчас или никогда. В нас, возможно, видели идеальную семью, мы были для многих своего рода ролевой моделью,мы просто не имели права расходиться — ведь столько людей разочарованы! Я знаю, чего точно не хочу — не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил.рассказала Светлана в интервью изданию
Отметим, что у Федора и Светланы Бондарчук двое детей: сын Сергей (1991 г.) и дочь Варвара (2001 г.). 


Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Светлана Бондарчук прокомментировала в СМИ развод с мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.