Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пресса выбрала самое скандальное платье Каннского кинофестиваля

  • Пресса выбрала самое скандальное платье Каннского кинофестиваля
  • Смотрите также:

19-летняя модель Белла Хадид поразила Канны вызывающим нарядом. Публика была шокирована, увидев девушку в алом платье с длинным шлейфом. Казалось, кроме атласной материи на теле знаменитости больше ничего нет. Хотя, отсутствие нижнего белья на мероприятиях подобного рода, давно стало обычным делом – создается впечатление, что прекрасный пол каждый раз буквально борется за звание обладательницы самого «голого» платья.

 

Белла Хадид

  Премьера фильма братьев Дарденн «Неизвестная девушка» собрала на красной дорожке Каннского кинофестиваля немало представительниц модельного бизнеса. Там в роскошных нарядах блистали россиянка Ирина Шейк, француженка Летиция Каста, англичанка Рози Хантингтон-Уайтли, бразильянка Алессандра Амбросио и многие другие. Однако все внимание публики в этот вечер досталось одной из самых популярных и востребованных манекенщиц молодого поколения Белле Хадид – младшей сестре не менее известной актрисы Джиджи Хадид.

 

Белла Хадид

  Белла для выхода в свет выбрала наряд от дизайнера Александра Вотье. Мужчины знают, как добиться сексуальности в образе – изюминкой платья стали глубокое декольте и бесконечной длины разрез на боку. Он начинался практически от талии девушки, поэтому создавалось впечатление, что на ней нет нижнего белья.

 

Белла Хадид

  Как модель ни старалась прикрывать юбкой интимные места, вскоре фотографы все же сумели запечатлеть всю подноготную откровенного наряда. Оказалось, белье на Белле все же было. И это хорошо, все-таки Каннский фестиваль – мероприятие серьезное, пошлость на нем была бы лишней.

 

Белла Хадид

  Конфуз с гардеробом модель не 11f8 расстроил, или она просто не подала виду. Она уверенно выхаживала по красной дорожке, и на ее лице не было заметно ни доли смущения. Скорее всего, сказалось воспитание мамы Беллы Иоланды Фостер, которая в прошлом тоже была моделью, а сейчас снимается в сериале «Настоящие домохозяйки Беверли Хиллс». Манекенщицы, по долгу службы, обязаны показывать невозмутимость, что бы на них ни надели. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пресса выбрала самое скандальное платье Каннского кинофестиваля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.