Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джеймс МакЭвой рассказал, кем мог стать, если бы не актерство

  • Джеймс МакЭвой рассказал, кем мог стать, если бы не актерство
  • Смотрите также:

Если бы карьера актера Джейса МакЭвойа не сложилась, мы знаем, в какой сфере деятельности могли бы его увидеть.

На днях звезда франшизы «Люди Икс» рассказал, кем хотел бы работать, если с актерством у него не задалось. Отметим, что эта профессия важная, но не такая высокооплачиваемая, как например юриспруденция.

Оказалось, что МакЭвой вполне мог бы состояться как работник медицины, в  частности – медбрат для новорожденных детей.

Джеймс заявил, что знает, о чем говорит, поскольку несколько его друзей трудятся именно на таких должностях: «Мне кажется, что это по-настоящему важная работа». Также в списке «идеальных профессий» актера — рейнджер в сельском парке. «Если ты работаешь адвокатом, конечно, ты помогаешь людям, но одновременно ты зарабатываешь на них огромные деньги. А вот медбрат или рейнджер – чистые профессии».

Свою работу Джеймс пока что менять не планирует. У актера вроде бы дела обстоят хорошо. в будущее он даже планирует немного пересмотреть свою деятельность и направить силы в несколько иное русло – режиссерское.

Супергеройские блокбастеры наподобие «Люди Икс: Апокалипсис», однако, актер снимать совсем не хочет — «когда ты получаешь бюджет свыше 40 миллионов долларов, мне кажется, ты уже не режиссер. Ты просто отвечаешь перед студией». По всей видимости, таким образом Джеймс намекает на то, что заинтересован в инди-проектах или авторском кино. Интересно будет посмотреть на его будущие режиссерские работы.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоВышел новый трейлер сиквела «Монстро»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джеймс МакЭвой рассказал, кем мог стать, если бы не актерство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.