Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт планируют усыновить ребенка

  • Дженнифер Лопес и Каспер Смарт планируют усыновить ребенка
  • Смотрите также:

Положительный пример заразителен. Следом за своими звездными коллегами, таким как Анджелина Джоли, Мадонна, Шарлиз Терон, Сандра Баллок, Хью Джекман и т.д., Дженнифер Лопес также задумалась о расширении своей семью путем усыновления ребенка.

Как пишет издание «Life and Style», Лопес уже начала оформление бумаг на будущего нового члена семьи.

Сообщается, что на такое решение Джен подтолкнул ее бойфренд Каспер Смарт, после того как они вместе с гуманитарной миссией отправились в Коста-Рику, где посетили один из детских приютов.

Отметим, что к 29-ти годам Смарт детьми обзавестись еще не успел, а от 46-летняя Лопес воспитывает восьмилетних близнецов Эмму и Макса, которые появились во время брака с музыкантом Марком Энтони.

Кстати, сам Смарт достаточно много времени проводит с детьми своей возлюбленной. Он для них стал если не заменителем отца, то лучшим другом уж точно. Даже когда мамы нет рядом, Каспер старается развлечь непосед, создать им комфортную обстановку.

Как отмечает издание, идея усыновления понравилась Дженнифер еще и потому, что она боится испортить фигуру еще одной беременностью. Ведь как призналась в свое время певица, ей было неимоверно трудно избавиться от лишнего веса, который она набрала, пока вынашивала близнецов.

Процесс усыновления будет еще  неизвестно сколько длиться, а тем временем Лопес успеет и замуж сходить. Напомним, недавно стало известно, что актриса собирается в четвертый раз отправиться к алтарю.

Говорят, Лопес уже назначила дату своей свадьбы со Смартом — она должна состояться этим летом в Хэмптонс.

Дженнифер Лопес мечтает о новой беременностиВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес и Каспер Смарт планируют усыновить ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.