Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сестра Ким Кардашьян также оказалась замешана в секс-скандале

  • Сестра Ким Кардашьян также оказалась замешана в секс-скандале
  • Смотрите также:

18-летняя Кайли Дженнер может пойти по стопам старшей сестры Ким Кардашьян и также сделать себе имя на секс-скандале. Расставание Кайли с рэпером Tyga может обернуться для нее публикацией эротического видео, которое было записано во время их отношений.

Первую попытку опозорить свою экс-возлюбленную Tyga  сделал на днях. 26-летний парень разместил ролик на своем сайте, где он был в открытом доступе около получаса, после чего его удалили.

Кайли, разумеется, была шокирована таким поступком бывшего бойфренда. Кроме того, она опасается,  что видео может попасть в руки его друзей, которые способны сделать многое, чтобы ее опозорить: «Tyga не собирается публиковать видео, но Кайли боится, что оно может попасть в не те руки. Например, к кому-нибудь из его друзей. А они выложат его в сеть, чтобы унизить ее».

Напомним, недавно стало известно, что за публикацией секс-видео Ким Кардашьян стояла мама семейства Крис Дженнер. Не исключено, что в случае с Кайли была разыграна та же карта.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДжейден Смит встречается с Кайли ДженнерШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сестра Ким Кардашьян также оказалась замешана в секс-скандале


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.