Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшая жена Прохора Шаляпина вернула себе его фамилию

  • Бывшая жена Прохора Шаляпина вернула себе его фамилию
  • Смотрите также:

Сочетавшись браком с молодым избранником Прохором Шаляпиным Лариса Копенкина, как и полагается жене, взяла фамилию мужа. В одной из программ о жизни звезд Лариса даже демонстрировала паспорт, в котором говорилось о том, что отныне она Шаляпина.

Так же дела обстояли и в соцсетях. В нескольких аккаунтах бизнес-вумен подписывалась фамилией мужа, однако после неприятного скандала и разборок с Анной Калашниковой, а в последствие – развода с Прохором Лариса вернула себе фамилию Копенкина.

Но на днях ситуация снова изменилась. По всей видимости, у женщины есть какая-то надежда на то, что у нее с бывшим мужем могут наладиться отношения, потому теперь в Instagram она снова подписана как «Лара Шаляпина».

Отметим, что свадьба Прохора и Анна Калашниковой должна была состояться в конце мая. На днях опечаленный и рассерженный обманом невесты жених забрал заявление из загса, тем самым давая понять, что он не хочет иметь ничего общего с Калашниковой.

На момент написания этой заметки все вернулось на круги своя и теперь Лариса Шаляпина снова Лариса Копенкина.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаЛариса Копенкина: «Я всегда подозревала, что мой муж — гей»Прохор Шаляпин рассказал о разводе с Ларисой КопенкинойСиара рассказала, как назвала сына Прохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионерши

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бывшая жена Прохора Шаляпина вернула себе его фамилию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.