Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд отказал «нижегородскому монстру» в отводе адвоката

  • Суд отказал «нижегородскому монстру» в отводе адвоката
  • Смотрите также:

Сегодня в Нижегородском облсуде состоялись слушания по резонансному делу об убийстве восьми человек.

Согласно вынесенному вердикту, Олегу Белову, который обвиняется в убийстве собственных матери, супруги и шести малолетних детей, вновь отказано в удовлетворении ходатайства об отказе от предоставления адвокатского сопровождения.

Как передает РИА Новости со ссылкой на собственного корреспондента, Белов в суде отказался от своих прежних показаний. Он заявил о том, что считает себя невиновным в гибели своих близких. От адвоката подсудимый решил отказаться из-за того, что его защитник якобы встала на сторону обвинения, не надлежащим образом его защищала. Кроме того, как указал Белов в своем ходатайстве, его адвокат, по его мнению, способствовала тому, что он ранее начал давать признательные показания.

Напомним, сигнал в полицию поступил летом прошлого года, когда семья из восьми человек перестала выходить на связь с родственниками, дети несколько дней не посещали дошкольное учреждение. Сотрудники правоохранительных органов проникли в квартиру, найдя там несколько пакетов с расчлененными останками шести детей и их матери.

Основным подозреваемым практически сразу стал отец семейства Олега Белова. Вскоре мужчина был задержан на территории Владимирской области. До этого он успел расправиться с собственной матерью. Во время спецоперации по его задержанию нижегородский монстр пытался оказать сопротивление и был ранен.

Ранее Белов выражал уверенность в том, что его дети воскреснут. И тогда объединившаяся семья улетит на другую планету для создания там нового мира добра.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Суд отказал «нижегородскому монстру» в отводе адвоката


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.