Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Песков: Кремль лишь наблюдает за обсуждением санкций

  • Песков: Кремль лишь наблюдает за обсуждением санкций
  • Смотрите также:

Как заявил на конференции с представителями прессы руководитель кремлевского пресс-центра Дмитрий Песков, сейчас руководство РФ лишь со стороны смотрит за тем, как страны, объявившие нам санкции, сами от них страдают и обсуждают их продление. переговоров относительно санкций сама Россия не ведет. Такой ответ Песков дал на вопрос относительно заявления Могерини, что санкции продлят из-за невыполнения Москвой Минского договора. Слова Могерини ранее приводили Интерновости.

Сама Россия не понимает, о каком выполнении договора в Минске идет речь, ибо она не является его частью, а лишь способствовала его подписанию. Поэтому, заявил Песков, как цитирует РИА Новости, такие слова о России, санкциях и минском договоре можно считать бессмысленными. Сама Россия с интересом сейчас наблюдает за полемикой вокруг санкций, которые, в первую очередь, вредят самой Европе, но Европа усиленно отказывается их отменять. В этой полемике РФ участвовать пока что не намерена.
 
Под минским договором стоит подпись главы украинского государства - напоминает Песков, Россия не является частью соглашения, на выполнении которых настаивает ЕС.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Песков: Кремль лишь наблюдает за обсуждением санкций


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.