Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американец Евгений Савенок признался в жестоком убийстве беременной жены

  • Американец Евгений Савенок признался в жестоком убийстве беременной жены
  • Смотрите также:

В Соединенных Штатах начал давать признательные показания тридцатилетний Евгений Савенок, передают американские СМИ.
 
Мужчина, который уже предстал перед судом, рассказал о зверском убийстве своей 23-летней беременной жены. По словам подсудимого, супруга намеревалась уйти от него, забрав с собой детей - трехлетнюю дочь и четырехлетнего сына.

Как сообщают средства массовой информации, представ перед судом, Савенок впервые дал признательные показания, рассказав о расправе над своей беременной женой - матерью их двух общих детей Любови. По словам мужчины, Савенок знал о том, что женщина беременна.

Женщина скончалась в результате множественных ножевых ранений 14 мая. ЧП произошло в одном из пригородов Миннеаполиса. Как установили следователи, муж нанес супруге не менее двенадцати ударов кухонным ножом. Савенок была ранена в шею, грудь и живот. Как полагает полиция, сразу после совершения убийства подозреваемый, забрав из дома детей, около часа колесил по городу. Лишь спустя некоторое время он явился в больницу Сент-Пол. Там Савенок решил рассказать о содеянном охраннику.

Мужчину тут же задержали. Любовь Савенок доставили в больницу, но было уже слишком поздно. Раненая женщина практически сразу умерла в результате потери крови. Срок беременности на тот момент составлял около 26 недель, поэтому врачи провели экстренное кесарево сечение, чтобы попытаться спасти ребенка. Однако малыш также умер. Он скончался через несколько минут после появления на свет.

Евгению Савенку уже предъявили обвинения в двух преднамеренных убийствах, совершенных при отягчающих обстоятельствах. Теперь ему может грозить наказание в виде пожизненного заключения.

Уточняется, что Любовь Савенок является уроженкой Эстонии. Вместе с тем, большую часть своей жизни она прожила на территории Миннесоте. Ее муж появился на свет, по данным СМИ, в американском городе Уитон, который находится в той же Миннесоте.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Американец Евгений Савенок признался в жестоком убийстве беременной жены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.