Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Автор «Игры престолов» рассказал, что заставляет его убивать героев

  • Автор «Игры престолов» рассказал, что заставляет его убивать героев
  • Смотрите также:

Сериал «Игра престолов» продолжает бить рекорды. Кроме звания сериала с самой большой аудиторией, с самыми лучшими сценами сражений, «Игра престолов» также отличилась в негативном плане.

На сегодняшний день число убитых в телеистории героев превышает отметку в 400 человек.

Подсчеты смертей совершил один из фанатов «Игры…» и задался вопросом: «Почему же автор истории настолько беспощаден к персонажам?»

Этот вопрос Джорджем Мартином был услышан и вот, что он говорит по этому поводу: «Правда заключается в том, что все люди должны умереть, как мы говорим в «Игре престолов».

По словам Мартина, нельзя писать о войне и насилии «без смерти». «Если вы хотите быть честным, это должно отразиться на ваших главных персонажах», – добавил он.

Отметим, что самой неожиданной, тяжелой и трагичной для всех поклонников была смерть героя Джона Сноу в исполнении Кита Харингтона. Как известно, Сноу уже воскресили, но это не значит, что гибели любимых фанатами героев больше не будет, отмечается в заметке.

Кстати, на «убийство» Сноу Мартин шел осознанно, потому что он считает «жульничеством» гибель только второстепенных участников эпичной истории.

«Вы не начинаете жить вечно просто потому, что вы милый ребенок или лучший друг героя или герой. Иногда герой умирает, по крайней мере в моих книгах. Я люблю всех своих персонажей, и их всегда трудно убивать, но я знаю, что это должно быть сделано. Я стараюсь думать, что их убиваю не я. Их убивают другие герои. Я снимаю с себя всю вину», – подытожил писатель, автор книжной серии «Песнь Льда и Огня» на основе которой собственно и снята «Игра престолов».

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия«Талантливый мистер Рипли» станет сериаломВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Автор «Игры престолов» рассказал, что заставляет его убивать героев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.