Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Захарова: отставка руководителя турецкого МИДа должна была произойти давно

  • Захарова: отставка руководителя турецкого МИДа должна была произойти давно
  • Смотрите также:

На своей личной страничке в известной сети Мария Захарова заявила, что при наличии связей с террористами нужно отправляться не в отставку, а направляться в тюрьму. Такой ответ написала Захарова на слова главы турецкого МИДа о намерении уйти в отставку при предоставлении доказательств связи Турции с боевиками.

Недавно глава турецкого МИДа заявил, что при получении доказательств о связи турецкого высшего руководства с боевиками-террористами ИГИЛ («Исламское государство» - организация, чья активность строго запрещена в РФ) он готов сразу же готов отправиться в отставку. Вообще, по мнению Захаровой, уходить нужно было сразу после того, как Турция взорвала наш самолет. А при наличии подтверждений, о которых говорит Мевлюта Чавушоглу, следует уже отправляться в тюрьму, а не уходить с должности, уверена представитель отечественного дипломатического органа.
 
Напомним, Интерновости сообщали уже о том, что 24 ноября турецкие военные с земли сбили российский истребитель, утверждая, что он допустил нарушение авиа границ государства. Один из летчиков был убит с земли, второго военные смогли спасти. После этого случая отношения наших стран резко ухудшились. Турция так и не подтвердила своей вины и не принесла извинений России.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Захарова: отставка руководителя турецкого МИДа должна была произойти давно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.