Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новая подростковая забава: «секс-рулетка» с ВИЧ-инфицированным

  • Новая подростковая забава: «секс-рулетка» с ВИЧ-инфицированным
  • Смотрите также:

В Европе набирает популярность рискованное развлечение – оргия под названием «секс-рулетка», в которой один человек является носителем ВИЧ, и всем участникам запрещено пользоваться презервативами. Опасная тенденция возникла в Барселоне среди подростков, в частности, среди студентов, которые хотят добавить экстрима в свою половую жизнь. Но вскоре игры с судьбой распространились на все слои населения, а также на все сексуальные ориентации. Об этом сообщили испанские СМИ.

 

секс-рулетка

  Эксперты утверждают, что принимать участие в рискованных секс-вечеринках людей заставляют острые ощущения неизвестности. Ведь участники, занимаясь беспорядочным сексом во время оргии, никак не могут узнать, будут они заражены предвестником смертельного заболевания, или нет.   Это мероприятие закрытое, приходят на него в масках, до конца соблюдая инкогнито. Иногда секретный носитель ВИЧ перед секс-рулеткой пьет противовирусные препараты, чтобы уменьшить вероятность заражения. Все чаще вечеринки стали проводить и среди геев. Такой вариант вечеринок называют «голубым».   Подобно русской рулетке, это потенциально смертельная азартная игра. Но, несмотря на опасность, многим она нравится и кажется привлекательным занятием. «Завсегдатаи подобных вечеринок считают, что их риск оправдан. Они говорят, что чем выше опасность, тем сильнее кайф. Это как совмещать оргазм и большую дозу адреналина», - рассказала психотерапевт Кейт Морли.

 

оргия

  Доктор Жозеп Майолас из Hospital Clinic Barcelona написал статью о зарегистрированных случаях заражения во время игры в секс-рулетку. По его мнению, это свидетельствует о том, что люди стали меньше бояться и «потеряли уважение к ВИЧ». В настоящее время в Hospital Clinic Barcelona проходят лечение около 4500 пациентов, пораженных вирусом иммунодефицита. И врачи начали бить тревогу в связи с резким увеличением количества больных с передаваемыми половым путем заболеваниями, включая хламидиоз, гонорею и гепатит С. Этот рост они 1ae1 соотносят в том числе с возросшей популярностью секс-рулетки.   Факт в тему: По некоторым данным, эта игра была придумана в Сербии и изначально такие мероприятия посещали обеспеченные люди. «На самом деле секс-рулетки в течение продолжительного времени были здесь, в Сербии, обычным явлением, - рассказала журналистам одна из местных стриптизерш по имени Тияна. - Богатые организовывали эти вечеринки с экстремальным сексом для других богачей. По-видимому, для этих людей риск того, что они могли переспать с ВИЧ-инфицированным партнером, - реальный удар». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Новая подростковая забава: «секс-рулетка» с ВИЧ-инфицированным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.