Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умный тампон попросит женщину извлечь себя через вluetooth

  • Умный тампон попросит женщину извлечь себя через вluetooth
  • Смотрите также:

Старт-ап из Америки разработал мобильное приложение для отслеживания менструаций, которое также подразумевает использование умного тампона. По системе вluetooth он сообщает женщине о необходимости произвести смену этого гигиенического средства.

Гигиенический тампон

Эксперты и многие рядовые пользователи подвергли разгромной критике молодую компанию из Америки, которая решила соединить через систему Bluetooth гигиенические тампоны и использующих их женщин. Получивший название my.Flow, тампон соединяется со специальным монитором, отслеживающим менструации, с помощью длинного проводка. Его можно носить в нижнем белье или на руке, и данный монитор через мобильное приложение посылает сигналы о необходимости заменить тампон.

Гигиенический тампон

Однако многие посчитали, что этот продукт зашел слишком далеко. Они утверждают, что подавляющее большинство женщин и без всяких умных тампонов следят за своими циклами, прекрасно зная о том, когда им необходимо проводить замену. Один из создателей устройство уверяет, что придумал его для установления «нормального отношение женщин к определенным особенностям своего организма». С помощью умного гигиенического тампона они смогут относиться к менструации точно так же, как и к любой другой информации, касающейся их здоровья вроде температуры и давления.

Гигиенический тампон

По его словам, тампон позволит представительницам прекрасного пола избежать утечек крови на белую одежду, а также предотвратить риск развития синдрома токсического шока. Это расстройство является смертельно опасным, но его риск возникает лишь в том случае, если женщина по каким-то причинам забывает извлечь тампон на длительный период. Отметим, что еще в 1980-е годы специалисты говорили об эпидемии синдрома токсического шока, но с тех пор производители тампонов изменили их конструкцию, так что риск болезни существенно снизился.

Производители нового тампона уверяют, что опросили сотни женщин. Более половины из них согласны купить продукт, предотвращающий утечки, а 82% заинтересованы в средстве профилактики синдрома токсического шока. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Умный тампон попросит женщину извлечь себя через вluetooth


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.