Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отказ от крема превратил все тело в живую коросту

  • Отказ от крема превратил все тело в живую коросту
  • Смотрите также:

Страдающая от экземы девушка наполнила две банки мертвой кожей после того, как пережила тяжелейшую реакцию на отказ от использования стероидного крема. Ей приходилось чистить кожу несколько раз в день, чтобы избавляться от омертвевших клеток.

Стероидные крема

27-летняя Бриана Бэнкс из Флориды превратилась в живую человеческую коросту после того, как столкнулась с жесткой реакции организма на отказ от использования стероидных кремов. Девушке, длительное время страдающей от экземы, пришлось использовать специальный пылесос для удаления мертвой кожи со всего тела. И этой кожа оказалось настолько много, что Бриана наполнила ей две банки.

Стероидные крема

Врачи диагностировали у нее синдром отмены стероидов, который также называют синдромом красной кожи. Самые простые движения приводили к тому, что ее кожа начинала отслаиваться. На отказ от стероидов она решилась, когда поняла, что всякий перерыв в лечении ухудшает ее состояние. Врачи прописывали ей стероидные крема для лечения экземы в течение трех лет.

Стероидные крема

Более года она не могла спать без лекарств и покидала дом лишь время от времени. Только три месяца назад ее кожа начала восстанавливаться, и Бриана вернулась к работе. Девушка рассказала, что ее страдания начались после решения бросить принимать все лекарственные средства, выписываемые дерматологом, включая стероидные крема, противогрибковые препараты, антибиотики и иммуносупрессоры, а также две разновидности антигистаминов, которые она принимала три с половиной года.

Стероидные крема

Как только я переставала использовать эти препараты, моя кожа начинала гореть и покрываться сыпью, которая распространялась по всему телу, - рассказывает Бриана. - Я сделала пару тестов с лекарствами и без них, и они показали, что именно стероиды являются причиной этих реакций. Однако отказ от их использования был невыносимым, у 1100 меня отекли глаза, покраснело все тело, и я чувствовала себя человеком-помидором. А потом с меня начала слезать кожа, и это продолжалось очень долго. Я была вынуждена побрить голову, поскольку волосы постоянно выпадали. Лишь теперь у меня появились позитивные перемены, кожа сходит реже, краснота почти исчезла. Я на 80% здорова. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отказ от крема превратил все тело в живую коросту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.