Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Робин Райт добилась равного гонорара с Кевином Спейси

  • Робин Райт добилась равного гонорара с Кевином Спейси
  • Смотрите также:

Общаясь с председателем благотворительного Фонда Рокфеллера, Джудит Родин, во вторник, 17 мая 2016 года, актриса призналась, что угрожала публичным выступлением, в случае если ее требования не будут удовлетворены.
Это идеальный пример. Очень немногие фильмы и телевизионные шоу представляют равных по значимости главного героя и героиню. И именно такая ситуация наблюдается в Карточном домике. Слова актрисы цитирует издание The Huffington Post.
В Карточном домике Райт исполняет роль жены персонажа Спейси Фрэнка Андервуда Клэр, а также является режиссером и продюсером шоу.
Я изучала статистику, исходя из данных которой видно, что Клэр Андервуд в определенные периоды была популярнее Фрэнка. Я воспользовалась этим и сказала: Лучше заплатите мне, или в противном случае я сделаю заявление. И они заплатили, - с улыбкой поделилась деталями переговоров Райт.
По неподтвержденным данным, Спейси получил девять миллионов долларов за третий сезон Карточного домика, согласно же Forbes, за тот же сезон Райт заплатили около пяти с половиной миллионов долларов. Роль Райт в четвертом сезоне была значительно большее ее экранного мужа. 
Райт присоединилась к длинному списку голливудских актрис, поднимавших вопрос о неравном вознаграждении, среди которых Патриция Аркетт, Дженнифер Лоуренс, Аманда Сэйфрид, Лена Данхэм, Шарлиз Терон, Трэйси Эллис Росс и Джиллиан Андерсон.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Робин Райт добилась равного гонорара с Кевином Спейси


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.