Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фиаско Бэтмена против Супермена и его последствия

  • Фиаско Бэтмена против Супермена и его последствия
  • Смотрите также:

Отныне процесс создания фильмов по мотивам комиксов будет контролировать подразделение DC Films, которое возглавят Джон Берг и Джефф Джонс.
Если ранее DC Films была одной из студий в структуре Warner Bros., то теперь она будет курировать процесс кинопроизводства и отвечать за принятие всех ключевых решений, в том числе о запуске тех или иных проектов, утверждение кандидатур режиссеров и продюсеров.
Источники издания подчеркивают, что данная реформа была вызвана неудовлетворительными финансовыми результатами Бэтмена против Супермена и разгромной критикой в адрес фильма. Напомним, что, несмотря на внушительный старт, он заработал в мировом прокате значительно меньше, чем планировало руководство Warner Bros. - чуть более 850 миллионов долларов.
Во вторые выходные в североамериканском прокате картина продемонстрировала один из худших результатов среди экранизаций комиксов. Ее сборы упали почти на 70 процентов по сравнению с премьерным уик-эндом. После этого продюсером Лиги справедливости был назначен исполнитель роли Бэтмена Бен Аффлек.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Фиаско Бэтмена против Супермена и его последствия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.