Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерия Гай Германика опубликовала первую совместную фотографию дочерей

  • Валерия Гай Германика опубликовала первую совместную фотографию дочерей
  • Смотрите также:

Режиссер Валерия Гай Германика, судя по всему, девушка не суеверная. Она не боится выкладывать фотографии свое дочери в сеть, потому что не верит в то, что что-то ожжет произойти, если кто-то косо глянет на снимки ее ребенка.

Младшую дочь Гай Германика также решила с пеленок приобщать к социальным сетям и публиковать фото новорожденной крохи.

Младшей дочке Валерии нет еще и двух месяцев, а на девочку уже могут посмотреть фолловеры режиссера.

Сегодня  Гай Германика опубликовала первую совместную фотографию сестер. Нельзя не заметить с какой любовью и трепетом Октавия держит Северинку, тем самым показывая, что в обиду сестренку не даст.

В считанные часы снимок собрал множества «лайков», а в комментариях подписчики режиссера говорили, какие милые, трогательные и прекрасные девочки у нее растут.

Кстати, в воспитании детей Валерия знает толк. Она активно работает над образованием своей старшей дочери и старается вырастить из нее вундеркинда: «Соображает она неплохо, потому что ей с младенчества читали книги. Теперь она читает сама и опережает программу: будучи первоклассницей, она знакома с литературой для пятых классов. Октавия с прошлого года начала посещать частную православную школу, помимо этого, занимается дома. В этой школе никто не спрашивает, почему у тебя нет планшета, на чем ты на учебу приехала или в одежде какого бренда пришла. Здесь ценности другие. В свободное время Октавия лучше на санках покатается, кино посмотрит».

Напомним, вторая дочка у Валерии родилась от брака с танцором Вадимом Любушкина, с которым режиссер уже успела расстаться.

Развод пара оформила весной 2016-го, после того, как Любушкин оставил беременную супругу в России, уехав работать в США.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Валерия Гай Германика опубликовала первую совместную фотографию дочерей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.