Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У умирающего Джеймса Гендольфини парамедик похитил дорогие часы

  • У умирающего Джеймса Гендольфини парамедик похитил дорогие часы
  • Смотрите также:

Ни стыда, ни совести. Как сообщают западные СМИ, в июле 2013 года, когда звезда сериала «Клан Сопрано» Джеймс Гендольфини умирал от сердечного приступа в одном из римских отелей, с его руки стянули дорогущие наручные часы Rolex Submariner.


Напомним, что тогда актёр, получивший Эмми, умер в возрасте 51 года. Спасти его не удалось.
Почти три года спустя фельдшер Клаудио Бевилаква предстал перед судом за похищение часов, стоимостью свыше 3000 долларов. Пока неизвестно, когда именно они пропали с руки Джеймса – когда он был при смерти, или когда его остывающее тело везли в больничный морг. Известно только, что часы были на Гендольфини до того, как он потерял сознание.
Согласно NBC News, обвиняемый присутствовал в зале суда. Слушание длилось считанные секунды и было отложено до ноября этого года.
Напомним, что Семья Гендольфини совершала европейскую поездку, во время которой посетила Рим. Вместе с Джеймсом была его супруга Дебора Лин и дети Майкл и Лилиана. После столицы Италии семейство должно было отправиться на сицилийский кинофестиваль Таормине.
Сердечный приступ случился около 10 часов вечера 19 июня. Майкл услышал громкий звук и увидел, что его отец лежит в ванной комнате без сознания. Подросток сразу же вызвал персонал и скорую помощь. К сожалению, все мероприятия по реанимации не принесли успеха и медикам пришлось констатировать смерть.
В 2014 году во время кинофестиваля в Торонто Майкл выступил с речью, в которой помянул отца: «Он не хотел запомниться всем лишь как тони Сопрано. Он хотел идти дальше и показать, что он может быть другим, более глубоким артистом. Я просто хочу, чтобы мир знал, что он был больше, чем просто актёр».

Сиара рассказала, как назвала сына Том Круз сильно потолстел из-за страданий по Кэти ХолмсВ квартире Джессики Честейн живут привиденияЗлоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Свадьба Джанет Джексон обещает стать «свадьбой века»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У умирающего Джеймса Гендольфини парамедик похитил дорогие часы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.