Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глюк'oZa «взорвала» соцсети откровенной фотографией

  • Глюк'oZa «взорвала» соцсети откровенной фотографией
  • Смотрите также:

Популярная певица неоднократно появлялась в светской хронике благодаря своему пристрастию к снимкам формата «посмотрите, я разделась». Но на днях 29-летняя Наталья Ионова умудрилась превзойти саму себя: ее новый «голый» снимок собрал рекордное число комментариев от фолловеров.

 

Наталья Ионова

  Певица, отдыхавшая на Мальдивах, опубликовала «под занавес» своего отпуска в Instagram фотографию, на которой запечатлена в прозрачной тунике. При этом вид Натальи на снимке не оставляет сомнений: под туникой на красотке ничего нет.

 

Наталья Ионова

  Горячее фото блондинки моментально собрало 18 тысяч лайков и почти 500 комментариев, установив таким образом новый рекорд для Instagram. Тот факт, что на Глюк'oZе не оказалось даже намека на бикини или нижнее белье, не на шутку взволновал общественность: развернулись жаркие споры по поводу того, стоит ли ей, матери двоих детей, выкладывать на всеобщее обозрение подобные снимки.

 

Наталья Ионова

  Примечательно, что исполнительница как-то призналась: свекровь не одобряет ее раскованность. «У нее совершенно другое восприятие мира, и ей не всегда понятно, почему я выкладываю ту или иную фотографию. Помню, была первая съемка для глянцевого журнала: там я, скажем так, не совсем одета. Моя свекровь чуть в обморок не упала, когда увидела», - рассказала Ионова в интервью журналу ОК!.   Однако супруг певицы, судя по всему, относится к подобным экспериментам с пониманием, - и если она продолжает раздеваться, значит, его мнение в этом вопросе оказалось решающим. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО НАТАЛЬИ 11e6 ИОНОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Глюк'oZa «взорвала» соцсети откровенной фотографией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.