Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж Николь Кидман боится умереть от рака

  • Муж Николь Кидман боится умереть от рака
  • Смотрите также:

Знаменитый австралийский кантри-певец и композитор Кит Урбан в конце прошлого года понес тяжелую утрату – у 48-летнего музыканта скончался отец. Мужчина стал жертвой онкологического заболевания. Супруг Николь Кидман с трудом переживал это печальное событие, а мысль о том, что он может так же страшно уйти из жизни, до сих пор не дает ему покоя.

 

Николь Кидман и Кит Урбан

  О боязни Кита Урбана умереть от рака рассказал его дядя.   «У Кита два больших страха: алкоголизм и рак простаты. Боб (отец музыканта Роберт – прим. ред.) тяжело уходил. Последние месяцы он тратил по 1000 долларов на лечение в неделю, однако болезнь прогрессировала, и он умер» — рассказал в недавнем интервью Пол Урбан. Страх обладателя Грэмми вполне очевиден: рак простаты был не только у его отца, но и у двоих его братьев, пишет StarLife. Давно доказано, что наследственность в данном вопросе играет далеко не последнюю роль. Вспомнить хотя бы Анджелину Джоли, сделавшую все возможное, чтобы обезопасить себя от рака груди, от которого умерла ее мать. Боязнь заболеть заставила актрису пройти через двойную мастэктомию и удалить яичники.

 

Кит Урбан с отцом Робертом

  Напомним, отношения Кита с отцом были очень близкими. Именно Роберт привил любовь сына к музыке в стиле кантри, которая после прославила его на весь мир. В своем официальном обращении после смерти отца Кит сказал: «Его долгая борьба с раком окончена. Он наконец-то обрел покой. Любовь моего отца к Америке и музыке сделала меня таким, какой я есть на сегодняшний день. Спасибо всем, чьи мысли и молитвы сейчас с нами». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Муж Николь Кидман боится умереть от рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.