Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иосиф Кобзон согласен ехать на «Евровидение», если Украина снимет с него санкции

  • Иосиф Кобзон согласен ехать на «Евровидение», если Украина снимет с него санкции
  • Смотрите также:

Лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову придется испытать свои нервы на прочность. Ранее предложенная инициатива о том, что Шнур должен представлять Россию на «Евровидении-2017» может с треском провалиться. А все из-за нового претендента, желающего участвовать в песенном соревновании. Свои вокальные данные всей Европе в будущем году может продемонстрировать человек, который большую часть своей жизни провел на сцене.

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин предложил кандидатуру народного артиста СССР Иосифа Кобзона в качестве конкурсанта от России.

По мнению политика, Кобзон даже может исполнить на конкурсе песню на украинском языке, поскольку Иосиф Давыдович сам родом из Украины. Правда, самого Кобзона такое предложение не прельщает, а все из-за санкций, которые на него наложены. Иосиф Давыдович находится в так называемом «черном списке» артистов, которым въезд на территорию соседнего государства заказан: «Я же под украинскими санкциями. Но я бы не испугался, я бы поехал, конечно, если бы санкции с меня сняли, — заявил Иосиф Кобзон.

Кстати, сам народный артист СССР уверен, что даже если бы он захотел участвовать в «Евровидении-2017» в Украину его могут не пустить из-за страха по отношению к нему Петра Порошенко и его приближенных.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Песню Джамалы в Крыму считают «пляской на костях»Бородатая австрийка Кончита таки выиграла ЕвровидениеДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Иосиф Кобзон согласен ехать на «Евровидение», если Украина снимет с него санкции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.