Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Хэнкс о своем диабете: «Я был полным идиотом!»

  • Том Хэнкс о своем диабете: «Я был полным идиотом!»
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда актер Том Хэнкс признался, что его ужасная диета и стала причиной развития диабета. По словам Хэнкса, он был полным идиотом, когда питался неправильно в молодости.

Том Хэнкс

Дважды оскароносный 59-летний актер Том Хэнкс признался, что был полным идиотом, когда употреблял нездоровую пищу в молодости. Именно этот рацион Том и называет причиной своего нынешнего диабета. В 2013 году Хэнкс заявил, что врачи диагностировали у него диабет второго типа.

Я отношусь к тому поколению ленивых американцев, которые упорно продолжали танцевать всю вечеринку, а сегодня столкнулись с заболеваниями, - признался Том Хэнкс. - У меня имелся лишний вес. Можно увидеть этот в фильмах, и вы знаете, как я выглядел. Я был полным идиотом. А мне казалось, что я смогу избежать этого, если удалю сдобу из своих чизбургеров. Что ж, оказалось, что для этого требуется немного больше.

Хотя диабет является неизлечимым заболеванием, Том Хэнкс уверен, что сможет его победить. Мой врач заявил, что если я достигну определенного показателя по весу, диабета второго типа у меня больше не будет, - поведал актер. Он стал отцом в 21 год, и именно такое начало семейной жизни помогло Тому, по его собственным словам, не стать упоротым актером.

Мне очень повезло, - рассказывает Том, теперь являющийся отцом 4 детей. - Я столкнулся с родительской ответственностью с раннего возраста, и у меня не было возможности слишком сильно увлекаться наркотиками. Я никогда много не пью. И никогда не являлся тем, кого я называю упоротыми актерами. И я никогда об этом не жалел. Вообще не считаю веселым состояние интоксикации и наркотического опьянения. Мне больше нравится наблюдать за тем, что происходит вокруг. Конечно, я все пробовал, но это не стало для меня привычкой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ТОМА ХЭНКСА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Том Хэнкс о своем диабете: «Я был полным идиотом!»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.