Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бруклин Бекхэм поддержал Хлою Мориц на красной дорожке

  • Бруклин Бекхэм поддержал Хлою Мориц на красной дорожке
  • Смотрите также:

На премьеру комедии «Соседи: На тропе войны 2»(«Neighbors 2: Sorority Rising» в оригинале ), которая прошла вчера в Калифорнии, исполнительница главной роли Хлоя Мориц пришла не сама – она привела своего бойфренда Бруклина Бекхэма. Это было первое появление пары на красной дорожке.


В недавнем интервью Хлоя рассказала, что отношения у них с Бруклином непростые, однако молодые люди выглядели вполне счастливыми.
В фильме «Соседи: На тропе войны» Мориц сыграла студентку-тусовщицу, собирающуюся начать новую жизнь вдалеке от дома. Став участницей сестринства университета, героиня Хлои бессовестно нарушает правила, мешая жить своим соседям, роли которых исполнили Роуз Бирн и Сет Роген. Супруги хотят мести и обращаются к своему бывшему врагу Тэдди (его сыграл Зак Эфрон). Чем закончится противостояние можно будет посмотреть в российских кинотеатрах с 23 июня.

Хлоя Мориц не может простить отцаБруклин Бекхэм может стать героем нового реалити-шоуБруклин Бекхэм — лицо весенней коллекции бренда ReservedБруклин Бекхэм свозил любимую девушку в ДиснейлендБруклин Бекхэм в рекламной кампании бренда Reserved

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бруклин Бекхэм поддержал Хлою Мориц на красной дорожке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.