Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кеша сражается с депрессией и пищевым расстройством

  • Кеша сражается с депрессией и пищевым расстройством
  • Смотрите также:

Последний год выдался особенно тяжелым для знаменитой американской певицы Кеши. На днях она выложила в интернет информацию о том, что ей приходится сражаться не только с пищевым расстройством, но и с тяжелой депрессией.

 

Кеша

Не будет преувеличением сказать, что последний год стал одним из самых тяжелых в жизни Кеши. Она проиграла судебный иск против медиа-гиганта Sony, из-за чего ей приходится продолжать сотрудничество с музыкальным продюсером Dr Luke, который, по ее утверждению, накачал наркотиками и изнасиловал певицу. Отметим, что сам продюсер обвинения категорически отрицает. Помимо этого Кеша должна сталкиваться с многочисленными троллями на социальных сайтах, которые подвергают ее унизительным оскорблениям. На этой неделе тролли снова набросились на Кешу после того, как она опубликовала свои снимки топлес на пляже.

 

Кеша

В злобных комментариях говорилось о том, что Кеша намеренно привлекает к себе внимание такими фотографиями, и за публикацию этих снимках ее стоило изнасиловать. Значительное количество комментариев были настолько жестокими, что их даже нельзя цитировать. Однако Кеша ответила всем своим хейтерам так, как она только могла. Певица опубликовала фотографию с характерным жестом, который показывал ее отношение ко всему происходящему и к людям, отпускающим нелицеприятные комментарии.

«Я сражаюсь с депрессией и пищевым расстройством достаточно долго, - подписала свой снимок звезда. - Моя карьера находится в очень странном положении, и мне кажется, будто я все время куда-то пробиваюсь. Но я решила вернуть свою жизнь. Мою свободу. Мое счастье. Мой голос. Саму себя. Я не заткнусь и не спрячусь... Я делаю свой выбор... Я и счастлива и спокойна!» (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кеша сражается с депрессией и пищевым расстройством


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.