Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аланис Морисетт потеряла миллионы долларов

  • Аланис Морисетт потеряла миллионы долларов
  • Смотрите также:

Бизнес менеджер, сотрудник GSO Business Management, обворовал известную певицу Аланис Морисетт на 4,7 миллиона долларов. Деньги, вложенные артисткой в бизнес, он умудрился тратить на шикарный образ своей жизни. Теперь Аланис надеется вернуть эти средства через суд.


Джонатан Шварц, о котором идёт речь, ранее вёл дела Бейонсе и Мерайи Кери, и имеет хорошую репутацию. В иске, представленном в суд Морисетт, говорится о том, что в 2016 году она сменила менеджера, и новый работник начал расследовать, куда же ушли такие деньжищи.
Так, 50 тысяч долларов Джонатан просадил на Бора Бора, 75 тысяч долларов оставил в казино на Багамских островах. И это только вершина айсберга.
Ранее мистер Шварц проговорился, что его знаменитая клиентка захотела инвестировать большую сумму на выращивание марихуаны, однако Аланис отрицает это категорически.
Иск Морисетт подала на целую управленческую компанию GSO Business Management, но там уверяют – Шварц был только лишь партнёром и действовал самостоятельно. Имя певицы не называется, однако источники, приближённые к Аланис, утверждают, что речь идёт о ней.

Роберт Дауни-младший стал самым высокооплачиваемым актером 2015 годаСэм Тейлор-Джонсон не была рада работать над «50 оттенками серого»Кара Дельвинь уходит из модельного бизнеса ради кинокарьерыВиктория Бэкхем рассказала изданию Business of Fashion о начале своей карьерыДеми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Аланис Морисетт потеряла миллионы долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.