Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Педикюр с мороженым набирает популярность

  • Педикюр с мороженым набирает популярность
  • Смотрите также:

Педикюр с использованием мороженого не только помогает провести отшелушивание кожи ног, но увлажняет стопы и делает их более яркими. Данная процедура набирает все большую популярность в мире.

Педикюр

Что может быть приятней, чем пройти через процедуру педикюра с использованием мороженого в теплые солнечные дни? Это последний по времени тренд в косметологии, который набирает стремительную популярность в странах Запада и Азии, постепенно перебираясь и в Европу. Чем же так хорош новый метод педикюра, и почему его все чаще выбирают женщины?

Данная процедура начинается с того, что вы опускаете свои ступни в специальные емкости, наполненные теплой водой. В эту воду добавляются шарики мороженого, представляющие собой комбинацию различных масел, включая кокосовое, оливковое, жожоба и аргановое.

Шарики мороженого медленно тают в воде. А затем косметолог проводит отшелушивание стопы, после которого наступает очередь нежного массажа. Последним этапом является нанесение специальной маски для стоп. Не следует считать эту процедуру чем-то мега-роскошным и дорогостоящим. Проводить подобный педикюр с мороженым можно не только в специализированных салонах, но даже и дома, если вы можете приготовить скрабы для отшелушивания.

В дополнение к тому, что педикюр с мороженым делает стопу более мягкой и гладкой, он также отбеливает кожу, увеличивая ее яркость. Наконец данный педикюр способствует увлажнению кожи. При этом в салоне можно самостоятельно выбрать разновидности компонентов мороженого с учетом их аромата. К примеру, добавить клубничный, шоколадный, ванильный вкус, а также некоторые фруктовые оттенки. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Педикюр с мороженым набирает популярность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.