Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москва не даст Киеву кредит на организацию «Евровидения»

  • Москва не даст Киеву кредит на организацию «Евровидения»
  • Смотрите также:

Москва не даст кредит Украине для проведения Евровидения, заявил замглавы Министерства финансов Российской Федерации Сергей Сторчак. После того, как победу одержала украинская исполнительница Джамала, новое масштабное шоу, согласно его правилам, должно состояться на территории этой страны.

По словам главы украинского Министерства культуры, организация столь значимого мероприятия потребует огромных финансовых вложений. Он призвал киевские власти использовать в этих целях денежные средства, привлеченные от инвесторов. Как заявила советник украинского министра инфраструктуры Яника Мерило, прибыль от продажи билетов и стоимость участия в этом шоу будут способны покрыть расходы на его подготовку.

Стоит отметить, что о своей готовности представлять нашу страну на Евровидении-2017 ранее заявили в Академическом ансамбле песни и пляски Российской армии им. А. Александрова. Накануне широко обсуждалась и другая кандидатура - по мнению Дмитрия Рогозина, на Украину в следующем году надо отправить Сергея Шнурова. Даже если он не победит, то хоть кое-куда всех их пошлет. Сам же артист, прокомментировав это заявление, выразил удивление: неужели в такой большой стране как наша, только он способен «послать». Конкурс Шнуров назвал при этом абсолютным сказочным злом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Москва не даст Киеву кредит на организацию «Евровидения»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.