Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В СКР рассказали об основной версии побоища на Хованском кладбище

  • В СКР рассказали об основной версии побоища на Хованском кладбище
  • Смотрите также:

В качестве основной по делу о побоище на Хованском кладбище сейчас рассматривается версия о конфликте, случившемся из-за финансовых разногласий. Предположения о том, что массовая драка могла произойти на почве межнациональной ссоры, каких-либо подтверждений не получили. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном сайте СКР.

Напомним, ранее по факту гибели трех человек в ходе перестрелки на Хованском кладбище и хулиганства возбудили уголовное дело. Сейчас в числе фигурантов оказались четырнадцать человек, в том числе Юрий Чабуев, возглавляющий территориальный филиал ритуального обслуживания столичного № 3 ГБУ «Ритуал», и бывший сотрудник ППСП ОМВД РФ по московскому району Хамовники Никита Мошенко.

Напомним, в минувшие выходные около центрального входа на московское Хованское кладбище произошло побоище со стрельбой. Жертвами инцидента стали три человека, погибшие на месте ЧП, еще более тридцати получили были доставлены в больницу. Состояние трех пострадавших врачи оценивают как критическое.

Полиция в ходе осмотра места происшествия обнаружила и изъяла небоевой автомат Калашникова и два травматических пистолета. Кроме того, были получены свыше трехсот объектов исследований. В общей сложности уже назначено более восемнадцати криминалистических экспертиз. Следователи уже успели допросить в рамках расследования данного уголовного дела порядка ста фигурантов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В СКР рассказали об основной версии побоища на Хованском кладбище


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.