Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отар Кушанашвили прокомментировал победу Джамалы

  • Отар Кушанашвили прокомментировал победу Джамалы
  • Смотрите также:

После оглашения результатов конкурса Евровидение-2016 известный журналист Отар Кушанашвили высказал своё мнение по поводу победителя и конкурсантов, которые заняли второе и третье места. Отметим, как сообщалось ранее, украинское правительство запретило Кушанашвили работать на территории Украины.
Итак, в тройку финалистов вошли Сергей Лазарев (3-е место, Россия), Дэми Им (2-е место, Австралия), фаворитом  конкурса стала участница от Украины Джамала, которую Отар назвал Фрэнком Синатрой в юбке. Отар Кушанашвили отметил, что если бы Украину представляла не Джамала, то победа досталась бы Сергею Лазареву.
Если бы именно в этом году не выступала Джамала, должен был побеждать Серега, находящийся в фантастической формеОтар Кушанашвили.
Выходит, что победа Джамалы, по мнению Кушанашвили, неоспорима. А вот занятое 2-е место он поставил под сомнение. Выступление Дэми Им он назвал в интервью интернет-изданию ”kp.ua” самым бездарным из всех увиденных.
Победили, конечно, украинка с россиянином, ибо если австралийская певунья, псевдопринцесса на суррогатной горошине, это — второе место, тогда Дарья Донцова — классик мировой литературы, а чудо-юдо, выступавшее за Израиль, — стопроцентный натурал без смещенных в область точки номер пять ценностейнаписал Отар Кушанашвили в блоге на сайте prozvezd.info.
Отметим, что член Национального жюри конкурса Евровидение-2016 от Дании Хильда Хейк призналась, что перепутала Украину с Австралией.  Она заявила, что ошибочно поставила Украине 12 баллов. Этот факт сократил разрыв между первым и вторым метом до 9-ти голосов.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Отар Кушанашвили прокомментировал победу Джамалы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.