Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кассовые сборы Первого мстителя 3 достигли 940 миллионов

  • Кассовые сборы Первого мстителя 3 достигли 940 миллионов
  • Смотрите также:

В Северной Америке он заработал еще 72,6 миллиона долларов, продемонстрировав падение сборов по сравнению с премьерными выходными в 59 процентов, то есть на уровне иных проектов студии Marvel.
В мировом прокате заработки Первого мстителя 3 превысили 940 миллионов долларов. Уже совершенно очевидно, что картина станет первым полноценным миллиардером 2016 года. Благодаря успеху очередной экранизации комиксов, совокупные сборы фильмов, выпущенных студией Marvel превысили 10 миллиардов долларов. В Китае заработки Первого мстителя 3 превысили 155 миллионов долларов, в России - 14,4 миллиона долларов.
На втором месте в Северной Америке остался другой проект компании Walt Disney Книга джунглей, заработавшая еще 17,8 миллиона долларов. Его мировые сборы превысили 828 миллионов долларов. Также успешно продолжается и прокат мультфильма Зверополис, заработавшего на момент написания данной заметки уже 969 миллионов долларов.
На третьем месте в американском прокате оказался дебютант - драма Финансовый монстр, которую сняла Джоди Фостер, стартовавшая с результатом 15 миллионов долларов.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Кассовые сборы Первого мстителя 3 достигли 940 миллионов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.