Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн воссоединились ради сына

  • Бритни Спирс и Кевин Федерлайн воссоединились ради сына
  • Смотрите также:

Американская певица Бритни Спирс и её бывший супруг хореограф Кевин Федерляйн пришли на игру своего сына в Лос-Анджелесе. В субботу 14 мая родители пришли на игру как одна целая команда поддержки, вели себя непринуждённо и весело.


34-летняя Бритни была одета в чёрные джинсы и синее пончо, скрывающее результат многомесячной работы Спирс в спортзале.
Напомним, что Бритни вышла замуж за Кевина в 2004 году. За три года брака она получила двоих сыновей Шона Престона и Джейдена Джеймса и невроз от постоянных скандалов с мужем. После расставания Бритни угодила в специализированную клинику и едва не лишилась детей, но смогла взять себя в руки и наладить отношения с Кевином, стараясь сохранить их максимально дружескими ради детей.
Сейчас Федерляйн счастливо женат на Виктории Принс и воспитывает с ней двоих детей Джордана и Пэйтон. Бритни тоже попыталась построить личное счастье с Дэвидом Лукадо и Чарли Эберсолом, но ей это не удалось.

Бритни Спирс похвасталась фигуройКевин Федерлайн против Бритни Спирс: «Наш сын не цирковая обезьяна!»Новые условия опеки для Бритни СпирсБритни Спирс отменит турне из-за детей?Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бритни Спирс и Кевин Федерлайн воссоединились ради сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.