Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После выстрела в голову мужчина живет с пулей в голове

  • После выстрела в голову мужчина живет с пулей в голове
  • Смотрите также:

Этот молодой человек сумел пережить прямое попадание пули в голову, однако врачи не могут извлечь ее из-за слишком большого риска операции. В результате пациент живет под постоянной угрозой, так как любой ушиб или травма головы могут привести к смерти.

Пулевое ранение головы

28-летний отец двух детей из Великобритании Бен Смит охотился на кроликов, когда его бывший теперь уже друг в шутку направил на Бена охотничье ружье и спустил курок. Друг был уверен, что ружье не заряжено, однако в одном из его двух стволов оказался патрон. Бен получил пулевое ранение головы и был экстренно отправлен в больницу.

Пулевое ранение головы

Хотя подобного рода ранения чаще всего приводят к смерти, Бен сумел выжить. После девятимесячного лечения и периода реабилитации мужчина вернулся на работу в январе этого года. Однако хирурги так и не смогли извлечь пулю из его головы, так как данная операция признана слишком рискованной. В результате он живет под постоянным страхом, ведь любой ушиб или удар головы может привести к смещению пули, повреждению мозга и смерти.

Пулевое ранение головы

Я не мог поверить врачам, когда они сказали мне, что пуля застряла в мозге, - рассказывает Бен. - К сожалению, извлечь ее оттуда нельзя, так как это угрожает тяжелейшими осложнениями. Врачи надеются, что она двинется ниже по желудочку, после чего ее можно будет вытащить. Но отныне я должен вести предельно осторожный образ жизни, избегая любых контактных видов спорта, американских горок и прочих ситуаций, при которых я могу получить травму головы. К счастью, мне разрешают заниматься сексом.

Хотя человека, получившего пулевое ранение головы, нельзя назвать везучим, Бену очень повезло. Пуля попала в третий желудочек, остановившись в пространстве, наполненном жидкостью. Ружейная пуля обладает низкой скоростью, и она угодила именно в ту область, где пока не 1e0c представляет никакой угрозы для здоровья. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После выстрела в голову мужчина живет с пулей в голове


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.