Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дания заявила, что выбрала Украину на Евровидении ошибочно

  • Дания заявила, что выбрала Украину на Евровидении ошибочно
  • Смотрите также:

Данное заявление, даже если бы оно и привело к пересмотру результатов, уже не оказало бы влияния бы на итоги конкурса, но сократило бы разрыв между конкурсантами.
 
Представители жюри Дании отдали свои голоса Джамале из Украине по ошибке. Такое заявление сделала член жюри от Дании Хильда Хейк. Официальный портал европейского конкурса приводит слова представителя Дании.

Сама Хейк призналась, что спутала систему выставления баллов конкурсантам. Она хотела отдать максимум голосов австралийской участнице, но ошибочно присудила их Джамале. Итоги конкурса от такого решения Дании сильно не изменились бы, но разрыв между австралийской участницей и победительницей из Украины значительно бы сократился.
 
Как писали ранее Интерновости, наш конкурсант Сергей Лазарев по результатам голосования жюри стал лишь третьим на конкурсе, а победу присудили конкурсантке из Украины, которая исполнила нашумевшую в обществе песню о гонениях крымских татар.
 
Вообще голоса жюри поставили Сергея на пятое место, но именно огромное число восторженных голосов от зрителей и помогло оказаться нашему певцу на третьем месте в конечном результате. Сам Сергей сказал, что доволен результатом и поздравил победительницу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дания заявила, что выбрала Украину на Евровидении ошибочно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.