Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вероятность охлаждения отношений между Британией и США озвучена Трампом

  • Вероятность охлаждения отношений между Британией и США озвучена Трампом
  • Смотрите также:

Ответственность за охлаждение отношений при его избрании главой США Трамп возложил на премьера Британии.
 
Причиной ухудшения двустороннего диалога между двумя государствами кандидат на место главы американского государства назвал возможную неконструктивную критику со стороны британского премьера. Возможная критика со стороны Кэмерона и станет причиной разлада в отношениях.

Трамп, славящийся своими резкими высказываниями, заявил, что при его избрании президентом страны он запретит мусульманам проникать на территорию США. Вместе с этим он подверг критике власти Лондона, заявив, что столица Британии имеет несколько районов, которые боятся посещать полицейские из-за их чрезмерно высокого уровня радикализации. Дэвид Кэмерон опроверг заявления Трампа в грубой форме. Кроме того он сообщил, что не считает нужным выступать с оправдательными словами в ответ на слова Трампа.
 
Трамп выразил мнение, что в связи с подобным поведением премьера Британии контакты между двумя государствами вряд ли останутся такими, как прежде. Претендент на место руководителя США также заявил, что власти Великобритании не заинтересованы в разрешении проблемы с мусульманским радикализмом, сложившейся в стране. Сам Дональд Трамп и ранее высказывался за то, чтобы Британия покинула ряды членов ЕС.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Вероятность охлаждения отношений между Британией и США озвучена Трампом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.